一周两起 美空军又损失一架第五代战机
2020-05-22 07:14:34 来源: 彩神app官方网站登录
关注彩神app官方网站登录
微博
Qzone
评论
图集

  美国佛罗里达州埃格林空军基地20日确认,美军一架F-35A型战斗机19日晚尝试在基地降落时坠毁,飞行员弹射逃生。

  埃格林空军基地在一份声明中说,这架战机19日晚结束夜间例行飞行训练后坠毁,飞行员逃生后被送往医院治疗,情况稳定。事件没有造成平民受伤,基地没有财产受损。

  F-35是美国与部分盟国合作研发的第五代多用途战机,具备雷达隐身能力。

  埃格林空军基地不到一周发生两起第五代战机坠毁事件。一架F-22型战机15日在基地附近坠毁,飞行员同样弹射逃生。美国空军正着手调查这两起事件。(闫洁)【新华社微特稿】

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
  • 美拒绝向韩转移F35核心技术 韩国型战机事业亮红灯
    据韩联社9月22日报道,韩国防卫事业厅21日向最大在野党新政治民主联合议员提交的资料显示,美国最近驳回了洛克希德·马丁公司向韩国转让F-35战机AESA雷达、红外线探测追踪装置、电子光学追踪装置和电子波干扰装置等四项核心技术。韩国防事厅相关人士表示,洛克希德·马丁公司愿意转移技术,但美国政府不允许,韩方无法对该公司进行制裁。
    2015-09-22 14:15:32
新闻评论
加载更多
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校
鸟瞰珠峰
鸟瞰珠峰
海拔7000米以上的壮美景色
海拔7000米以上的壮美景色
中国国家图书馆恢复开放
中国国家图书馆恢复开放


010020030300000000000000011100001210628294